• Golf
    11 de Noviembre de 2019 - 08:47

Marcial Domínguez se lleva el VIII Pitch and Putt de la AECC

Marcial Domínguez se ha proclamado campeón del VIII Torneo Pitch and Putt de la AECC en Las Palmeras Golf. El jugador local ha firmado una tarjeta de 41 puntos, dos más que Enrique Rocío que finalizó en segunda posición. En Segunda Categoría el ganador fue Marco Antonio Betancor con 42 puntos, en tercera categoría Luis Ametller (42 puntos) y el cuarta el ganador fue José Hernandez Peñate con 44 puntos. En señoras Marina Gutiérrez Fleitas se impuso con 42 puntos.

El campeonato se dividió en dos salidas. La primera a las 8:30 y la segunda a las 11:30 con más de 180 partipantes que colaboraron con la asociación en su 8º edición. Un torneo que se consolida en la calendario golfístico, no solo en Gran Canaria, sino en toda la comunidad autónoma, ya que contó con la participación de numerosos jugadores llegados de todos los puntos de Canarias.